「創新競跑10公里」載譽而歸-藉「創新科技嘉年華2017」展示最新體育運動科技

「創新科技嘉年華2017」的活動之一 —「創新競跑10公里」,由香港資訊科技聯會及香港科技園公司主辦、運動版圖有限公司協辦;並獲創新科技署全力支持,於今早午假香港科學園舉行。

「創新競跑10公里2017」近年獲得越來越多跑手支持,超過1,800名跑手今早雲集香港科學園,展開一連串激烈的賽事,大會更成功展示科技如何融入運動,提升競賽安全及體驗。每位跑手可獲得總值超過港幣600元的豐富紀念品,全場男女總冠軍更可獲得遊戲機一部。

今屆賽事以香港科學園白石角海濱長廊為起點及終點,競跑路線圍繞香港科學園園區,參賽者沿途可欣賞到園區內的新派環保建築。大會更於會場提供多個創新科技產品攤位,讓他們體驗到最新的體育運動科技,善用創新科技產品。

「創新競跑10公里2017」旨在展示最新的體育運動科技,讓參賽者進一步認識創新及科技如何應用於日常生活,藉此推廣創新及科技帶來的好處。
 

創新科技署署長蔡淑嫻女士(右四)、香港資訊科技聯會會長邱達根先生(右五)及一眾嘉賓出席「創新競跑10公里2017」的起步禮。創新科技署署長蔡淑嫻女士(右四)、香港資訊科技聯會會長邱達根先生(右五)及一眾嘉賓出席「創新競跑10公里2017」的起步禮。 

 

長跑路線圍繞香港科學園園區,參加者沿途可欣賞科學園設計新穎的環保建築。長跑路線圍繞香港科學園園區,參加者沿途可欣賞科學園設計新穎的環保建築。

 

「創新競跑10公里2017」男子全場總冠軍與頒獎嘉賓合照。「創新競跑10公里2017」男子全場總冠軍與頒獎嘉賓合照。

 

「創新競跑10公里2017」女子全場總冠軍與頒獎嘉賓合照。「創新競跑10公里2017」女子全場總冠軍與頒獎嘉賓合照。