「創新繽紛匯」舞台表演

「創新繽紛匯」舞台表演

集創意、音樂及活力的周末活動   把創新科技嘉年華2018氣氛推至高峰

 

香港,2018114 -「創新科技嘉年華 2018」一連兩星期的合家歡舞台表演「創新繽紛匯」首場於今日下午圓滿舉行。本地樂隊、年輕魔術師及花式跳繩隊雲集香港科學園湖畔,帶來一連串集合創意、音樂及活力的表演節目,與在場觀眾共度愉快周末。

 

「創新繽紛匯」節目包羅萬有,今天三時舉行了首場匯演,演出單位包括本地樂隊雞蛋蒸肉餅(GDJYB)、香港專業花式跳繩學校Team SLASH跳繩隊、藝人黃建東(Derek Wong)和魔術師 Alexander Yuen,他們先後呈獻別出心裁的表演,把創新科技嘉年華氣氛推至高峰。

 

第二場「創新繽紛匯」將於11月10日(星期六)下午三時在香港科學園湖畔舉行,除了繼續有藝人黃建東及 Team SLASH的演出外,更呈獻由魔術師Chris Poon及本地無伴奏合唱組合吾聲(VSing)的精彩演出。

 

「創新科技嘉年華2018」所有活動費用全免,部份活動須預先登記,歡迎市民親身體驗本港創新及科技的最新發展。嘉年華舉行期間,創新科技署會在港鐵大學站/沙田提供免費穿梭巴士服務,逢星期六、日更會在港鐵九龍塘站/金鐘站提供免費穿梭巴士,方便市民往返會場。

 

有關節目詳情及各項活動的報名方法,請瀏覽網站:www.itm.gov.hk,或聯絡電話:2561 6149(創新科技月夥伴:香港青年協會);電郵:itmonth@hkfyg.org.hk,或掃描以下二維條碼。

關於創新科技署

香港特區政府創新科技署成立於2000年,肩負引領香港成為以知識為本的世界級經濟體系的使命。創新科技署的工作重點包括提供基礎設施,發展人力資源;支援應用研發,鼓勵科技創業;提倡科技文化;支援檢測和認證業的發展等。

 

傳媒查詢:

創新科技署

黃子軒

電話:3655 5788

電郵:zac.wong@itc.gov.hk

 

 

iPR 奧美公關

譚卓熙

電話:3920 7674

電郵:jonathan.tam@iprogilvy.com

 

史怡德

電話:3920 7671

電郵:kevin.sze@iprogilvy.com

 

楊俊彥

電話:3920 7670

電郵:calvin.njo@iprogilvy.com